Линейка высоко позитивных пластин SBMT 09 серии ChaseFeed

Чемпион позитивного фрезерования

Линейка высоко позитивных пластин SBMT 09 серии ChaseFeedдля быстрой подачи и высокопроизводительной обработки

 

Компания TaeguTec расширила серию инструмента ChaseFeed   высокопроизводительными пластинами SBMTи соответствующими державками для достижения таких же превосходных рабочих характеристик при высокой скорости подачи на меньшей глубине резания.

 

Пластины SBMT 09 имеют высоко позитивную винтовую режущую кромку и прекрасно подходят для чистовой обработки резанием. Как и аналогичные пластины SBMT 13, пластины SBMT 09 – это односторонние  пластины с четырьмя режущими кромками, специально разработанные для уменьшения нагрузки при резании.

 

Линейка пластин SBMT 09 включает  в себя концевые фрезы диаметром 25-40 миллиметра, фрезы модульного типа диаметром 25-42 мм и торцевые фрезы диаметром 32-80 мм. Кроме того, все державки линейки SBMT 09 могут быть с подачей СОЖ благодаря их конструкции со сквозным отверстием.

 

Эти пластины с высокой стойкостью могут достигать скорости подачи 1,5 мм на зуб при максимальной глубине резания 1,2 мм. Прочные позитивные односторонние пластины имеют толщину 4 мм, что позволяет производить чистовую обработку резанием при высокоскоростном фрезеровании на различных обрабатываемых материалах.

 

Пластины SBMT 09 имеют три типа геометрии: “M” для оптимальной обработки стали и обычной обработки; “ML” для нержавеющей стали, термостойких сплавов, маломощной обработки в нестабильных условиях и условиях, где обработка происходит с большим выносом, а также “MR” для обработки высокотвердых материалов и прерываемой обработки.

 

Испытания линейки SBMT 09 серии ChaseFeedпоказали поразительное увеличение стойкости, производительности и скорости съема металла по сравнению с ведущими конкурентами, производящими схожий инструмент.

По сравнению с двумя самыми весомыми конкурентами пластины SBMT 09 имеют большую стойкость на 88% и на 100% соответственно при обработке деталей из X40CrMoV5-1.

Увеличение скорости съема металла также впечатляет и может быть с этим сопоставимо  - увеличение на 100% при обработке материалов из стали для пресс-форм.  

  

Но больше всего поражает увеличение производительности: линейка SBMT 09 серии  ChaseFeed компании TaeguTecпоказала увеличение производительности до 180% по сравнению с конкурентами на деталях из X40CrMoV5-1.

19.02.2016
Назад